Ausstellung des Informatik alumni club

Nach dem großen Erfolg 2014 mit fast 600 Teilnehmern (!) laden wir Sie herzlich zum Alumni Event 2015 der Informatik an der Technischen Universität Wien ein.

Diesmal möchten wir eine kleine Ausstellung wertvoller und erinnerungsreicher Informatik-Stücke aus der Studienzeit zusammenstellen.

Mit Ihrer Mithilfe kann die Ausstellung breiter und interessanter werden! Wenn auch Sie ein Stück zu unserer Ausstellung beitragen können, ein altes Skriptum, ein Foto einer Exkursion oder andere Erinnerungsstücke an die Studienzeit herzeigen möchten, melden Sie sich doch bitte mit dem PDF-Formular an.

Wir werden bei allen Ausstellungsstücken auch die Quelle anschreiben (außer Sie wünschen das nicht).

18:00 Uhr — Get together

18:30 Uhr — Begrüßung und Einleitung

Gerald Steinhardt, Dekan der Fakultät für Informatik, TU Wien
Werner Purgathofer, Präsident des Informatik alumni clubs der TU Wien

18:45 Uhr — Präsentation ausgewählter Ausstellungsstücke

Werner Purgathofer stellt einige Erinnerungsstücke vor.
Interaktive Beteiligung der Besucher (zu den Stücken passende Anekdoten!) ist ausdrücklich erwünscht.

19:15 Uhr — Buffet

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, wir ersuchen aber um Anmeldung.
Wir hoffen, Sie persönlich wieder an der TU Wien bei dieser Veranstaltung des Informatik alumni clubs begrüßen zu dürfen.

P.S.: Da wir nicht von allen AbsolventInnen Kontaktdaten haben, bitten wir Sie, diese Einladung weiter zu leiten bzw. eine korrekte Mailadresse an uns zu senden.