Preisträger des EPILOG am 18. Juni 2015

Beim 20. EPILOG am 18. Juni 2015 wurden Christian Freude und Emanuel Sallinger ausgezeichnet.

Distinguished Young Alumnus-Award der Fakultät für Informatik

Mit dem "Distinguished Young Alumnus”-Award der Fakultät für Informatik ausgezeichnet wurde Christian Freude und seine Arbeit "Extending Separable Subsurface Scattering to Arbitrary Materials", ausgeführt am Institut für Computergraphik und Algorithmen, Arbeitsbereich Computergraphik. Der Preis ist mit 1.500 Euro dotiert.

Best Poster-Award der Fakultät für Informatik

Mit dem Best Poster Award wurde Emanuel Sallinger für sein Poster "Teaching and Learning Foundations of Computer Science - On the Unusual Effectiveness of Logic in Computer Science" ausgezeichnet, verfasst am Institut für Informationssysteme, Arbeitsbereich Datenbanken und Artificial Intelligence. Der Preis ist mit 500 Euro dotiert und wird an eine/n unter allen bei der Ausstellung anwesenden AutorInnen verliehen.