Vereinbarkeit 4.0 - Neue Wege für familiengerechte Hochschulen?

4. Jahrestagung des Best Practice-Clubs „Familie in der Hochschule“

Der Best Practice Club „Familie in der Hochschule“, das Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) (Germany) und die TU Wien laden am 14. September 2017 zur 4. Jahrestagung erstmalig nach Österreich, nach Wien ein.

Diesjährige Tagung  befasst sich unter dem Leitwort "Vereinbarkeit 4.0  - Neue Wege für familiengerechte Hochschulen?“ mit den Chancen und Herausforderungen, die Mobilität und Digitalisierung für die Familienorientierung von Hochschulen bedeuten.
Welche Chancen und welche Barrieren sich eröffnen. In zwei Panels werden auch anwenderorientierte Projekte vorgestellt.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2017. Sollten allerdings bereits vor diesem Termin die verfügbaren Plätze ausgebucht sein, können Anmeldungen nur noch für die Warteliste berücksichtigt werden.

Weitere organisatorische Informationen finden Sie hier bzw. erhalten Sie diese nach der Anmeldung mit der Anmeldebestätigung
Die Anmeldung ist ab sofort möglich.
Die Tagung findet mit der Unterstützung der OCG statt.

Bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an
Alexandra Tegethoff