Veranstaltungs-Anmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich für eine unserer demnächst stattfindenden Veranstaltungen anzumelden.

1 Veranstaltungen auswählen

Bitte markieren Sie Veranstaltungen, für die Sie sich anmelden möchten.

EPILOG im Wintersemester. Wer sind die diesjährigen Nominierten? Wer wird am 18. Jänner mit dem Titel Distinguished Young Alumnus/Alumna nachhause gehen? Die Fakultät für Informatik prämiert auch in diesem Semester wieder herausragende Studierende.
Do, 18. Jänner 2018 14:30 –17:30 Uhr — TU Wien, FH Hörsaal 3 — Auszeichnung, Vortrag

2 Kontaktinformationen eintragen

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse an. Ihre Daten werden nur im Rahmen der angeführten Veranstaltungen verwendet und nicht an Dritte weitergegeben (DVR-Nr. 0005886).

3 Anmeldung abschicken

Nein Danke, ich möchte mich doch nicht anmelden