Neue Möglichkeiten und Grenzen der Vereinbarkeit im digitalen Zeitalter

4. Jahrestagung des Netzwerks Familie in der Hochschule an der TU Wien: Impressionen von der Tagung sind jetzt als Video-Best-Of verfügbar.

Auslandstudium mit Kind, wie geht das? Forschung und Familie, ist das miteinander zu vereinbaren? Und bringt die Digitalisierung eine Erleichterung? Fragen wie diese standen bei der 4. Jahrestagung des Netzwerks Familie in der Hochule an der Technischen Universität Wien am 14.September 2017 im Fokus.

Die TU Wien fungierte als Gastgeberuniversität für die erste Jahrestagung des Best Practice-Clubs "Familie in der Hochschule" außerhalb Deutschlands. Das Hochschulnetzwerk stellte die Vereinbarkeit von Familie und Hochschulleben in den Fokus. Einige Impressionen der Tagung sind nun als Video online verfügbar. Weitere Informationen zum Thema familiengerechte Hochschule finden Sie hier. Einen aktuellen Beitrag zum Thema Väterkarenz finden Sie auf der Webseite der TU Wien.