VRVis - Visual Computing Trends 2019

Biennales Symposium "Visual Computing Trends" mit Überblick über zukünftige Entwicklungen im Visual Computing zentrum für virtual reality und visualisierung forschungs-gmbh

Die internationale Expertin Julia Schnabel sowie die Experten Andrew Glassner, Reinhard Klein und Ken Perlin bieten im Rahmen des biennalen Symposiums "Visual Computing Trends" einen Überblick über zukünftige Entwicklungen im Visual Computing. Hierbei sind nicht nur aktuelle Herausforderungen sowie auch wissenschaftliche und industrielle Trends ein Thema. Das Publikum wird besonders ermutigt, Fragen zu stellen und an den spannenden Diskussionen teilzunehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos, allerdings ist eine Anmeldung aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl erforderlich. Bitte registrieren Sie sich hier.

08:30 Registrierung

09:00 Eröffnung durch Ulrike Huemer, CIO Stadt Wien

09:10 1.Keynote: Ken Perlin (New York University): The Future of Computer Graphics

10:00 Diskussion