Business TUnITe

Die Veranstaltung dient zum Austausch zwischen Führungskräften aus der Wirtschaft, Studierenden und Lehrenden.

"Business TUNITE" ist eine Veranstaltung des Studiendekans für Wirtschafsinformatik und der Fachschaft Wirtschaftsinformatik der TU Wien, die dem Austausch zwischen Wirtschaftsvertretern, Studierenden und Vertretern der Lehrenden der TU Wien dienen soll. Zentrales Ziel ist die Schaffung eines Forums, das es abseits des universitären Lehrbetriebs ermöglicht, miteinander in entspannter Atmosphäre zu sprechen und zu diskutieren. Damit soll eine weitere Brücke zwischen der universitären Lehre und der Industrie geschaffen werden.

Als Gast ist eingeladen: Friedrich Kofler - Obmann der Fachgruppe Unternehmensberatung und Informationstechnologie der Wirtschaftskammer Wien

Weitere Informationen und die Anmeldung auf tunite.winf.at.