PreisträgerInnen des EPILOG am 28. November 2013

Beim EPILOG am 28. November 2013 wurden Harald Beck, Heinrich Fink und Adrian Dabrowski ausgezeichnet.

Distinguished Young Alumnus-Award der Fakultät für Informatik

Mit dem "Distinguished Young Alumnus”-Award der Fakultät für Informatik ausgezeichnet wurde Harald Beck und seine Arbeit  "Inconsistency Management for Traffic Regulations", ausgeführt am Institut für Informationssysteme, Arbeitsbereich Knowledge Based Systems. Der Preis ist mit 1.500 Euro dotiert.

Best Poster-Award der Fakultät für Informatik

Mit dem Best Poster Award wurde Heinrich Fink für sein Poster "GPU-based Video Processing in the Context of TV Broadcasting" ausgezeichnet, verfasst am Institut für Computergraphik und Algorithmen, Arbeitsbereich Computergraphik. Der Preis ist mit 500 Euro dotiert und wird an eine/n unter allen bei der Ausstellung anwesenden AutorInnen verliehen.

Diploma Thesis Award sponsored by IEEE Austria Section

Adrian Dabrowski wurde für seine Diplomarbeit "Security Analysis of Metropolitan Locking Systems Using the Example of the City of Vienna" mit dem Diploma Thesis Award sponsored by IEEE Austria Section in der Höhe von 500 Euro ausgezeichnet. Er verfasste seine Arbeit am Institut für Rechnergestützte Automation, Arbeitsbereich Automatisierungssysteme.