Microsoft Developer Network Academic Alliance (MSDN AA)

Ein Kooperationsabkommen der Fakultät für Informatik mit Microsoft ermöglicht für alle Studierenden und MitarbeiterInnen der Fakultät für Informatik einen kostenlosen Zugang zur MSDN AA.

Die Microsoft Developer Network Academic Alliance, kurz MSDN AA, ermöglicht - eingeschränkt auf die Verwendung in Forschung und Lehre - den Zugang zu Microsoft Developer Produkten.

Es werden Produkte wie Visual Studio, SQL Server oder diverse Betriebssysteme angeboten, nicht jedoch Microsoft Office.

Info und Zugang für Studierenden und MitarbeiterInnen der Fakultät für Informatik mit TU Passwort: www.informatik.tuwien.ac.at/msdnaa

Um als Studierende Zugang zum MSDN AA - Angebot der Fakultät für Informatik zu erhalten, müssen Sie im laufenden Sememster ein Studium der Fakultät für Informatik belegt haben. MitbelegerInnen oder Studierende anderer Fakultäten haben keinen Zugriff.