Informatik-Alumni im TU Wien alumni club: Beitrittsantrag

2 Meine Kontaktdaten

3 Angaben zur beruflichen Tätigkeit

4 Beitrittsantrag abschicken

Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben und klicken Sie den “Antrag abschicken”-Button. Ihr Antrag wird dann an uns weitergeleitet, und Sie erhalten in den nächsten Tagen eine Bestätigungs-Email für Ihre Mitgliedschaft sowie, in weiterer Folge, einen Willkommensbrief inkl. Erlagschein zur Bezahlung Ihres Mitgliedsbeitrags.

Ich möchte den Newsletter “Informatik News TU Wien” der Fakultät für Informatik erhalten.