BEGINNERS' DAY der Fakultät für Informatik

Am 1. Oktober ist BEGINNERS' DAY. StudienanfängerInnen erhalten hier alle wichtigen Informationen für die Bachelorstudien Informatik und Wirtschaftsinformatik.

Der BEGINNERS'S DAY ist Teil der Pflicht-Lehrveranstaltung "Orientierung Informatik und Wirtschaftsinformatik".

09:00 – 11:00 Uhr | BEGINNERS' WELCOME

Ort: Audimax der TU Wien, 1060 Wien, Getreidemarkt 9

Ablauf:

• Begrüßung durch die StudiendekanInnen der Fakultät
• Infos zu Studium, Instituten, ... und zum weiteren Tagesablauf (Studiendekane)
• Angebot des Studien-Supports Barrierefrei studieren (Marlene Furhmann-Ehn)
• Infos der Fachschaften Informatik und Wirtschaftsinformatik
• Mein Start mit TUWEL (Gergely Rakoczi)
• Infos zum anschließenden BEGINNERS' TRAIL

11:00 – 15:00 Uhr | BEGINNERS' TRAIL

Beim Beginners' Trail navigieren wir Sie durch die verschiedenen Standorte der Fakultät. Der Trail soll helfen, die Institute und Arbeitsbereiche an den verschiedenen Standorten der Fakultät kennenzulernen und sich am Gelände zu orientieren. Die Arbeitsbereiche und Fachschaften freuen sich auf Ihren Besuch!

15:00 - 17:00 Uhr | Informationen über Studienrichtungen (20' / Studienrichtung)

Ort: Audimax der TU Wien, 1060 Wien, Getreidemarkt 9